Wir sind die Klasse 3c. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Wessels.

In unserer Klasse lernen insgesamt 24 Mädchen und Jungen.

Unser Klassentier Konstantin ist immer dabei, wenn wir lernen, spielen oder Ausflüge machen. An jedem Wochenende darf Konstantin bei einem von uns das Wochenende verbringen. Das ist besonders toll!

Wir freuen uns, dass wir uns in unserer Klasse meistens gut vertragen und alle zusammen spielen. Wenn es Streit gibt, können wir das in unserem Klasseenrat freitags klären.

In unserer Klasse machen wir oft kleine Spielpausen. Dann dürfen wir in der Spielecke spielen oder lesen. Die Jungs spielen dann am liebsten Sitzfußball oder Quartett. Viele Kinder spielen auch gerne im Einkaufsladen.

Kommt uns doch mal besuchen,

eure 3c!

Aktuelles aus der 2c

Roboter zu Gast in der 2c

Im Januar und Februar 2019 waren in unserer Klasse Blue-Bots zu Besuch. Mit diesen Robotern haben wir im Mathe- und Sachunterricht das Prgrammieren geübt. Dazu haben wir uns zuerst selber in Roboter verwandelt und uns auf dem Schulhof gegenseitig Befehle gegeben. Danach durften wir mit einem Roboter sogar auf Schatzssuche gehen. Wir hoffen, dass die Roboter uns noch öfter besuchen kommen.